Ресторанный рейтинг ЕДА04: первый рейтинг ресторанов, кафе, баров Горного Алтая для тех, кто любит вкусно поесть и хорошо провести время.

Отзывы о заведениях Горного Алтая

09.02.2018Надежда (незарегестр.)

Кафе Круиз: отзывы: Если Вы хотите испортить свой праздник - обращайтесь!!! Мы отмечали там мой день рождения, был заказан банкет на втором этаже. Все гости прибыли в кафе в назначенное время, в кафе не было электричества и гостям (многие из которых были в данном заведении впервые) пришлось "на ощупь" искать лестницу и вход в зал. Сотрудники кафе даже не удосужились встретить гостей. Когда все мои гости собрались в зале нам приходилось освещать помещение с помощью сотовых телефонов. Руководство кафе, зная об отключении электричества, не посчитали нужным предупредить меня, ну или как минимум приготовить альтернативные средства освещения. Через 1,5 часа нам принесли на четыре стола три !!!маленьких фонарика. Поскольку отопление в кафе взаимосвязано с электричеством, там было ужасно холодно и все очень сильно замерзли. Но даже несмотря на все эти неудобства мы были намеренны весело провести праздник... Основное разочарование нас ожидало, когда мы сели за столы... Часть (причем большая) блюд просто невозможно было употреблять в пищу... Горячее подали на 3 часа !!! позже оговоренного. Обслуживание столов мягко сказать не осуществлялось в должной мере, нам приходилось не один раз просто разыскивать официантов на первом этаже здания или кухне. Итог: программа праздника сорвана, гости замерзшие, голодные и очень разочарованны.

12.10.2015Елена (незарегестр.)

Кафе Багаташ - ЗАКРЫТО!: отзывы: Просто шокирована была этим, так называемым кафе! Помойка, отвратительная еда и грязь кругом.

08.09.2015Татьяна (незарегестр.)

Кафе Ирбис: отзывы: Очень понравилось, персонал - чудо, все чистенько и вкусненько

06.09.2014Алина (незарегестр.)

Ресторанный комплекс Салем - ЗАКРЫТО!: отзывы: Отличный дизайн , вкусная еда, хорошее обслуживание.

14.08.2014Борис (незарегестр.)

Столовая Тихий дворик: отзывы: Кормят очень вкусно,порции большие!) У нашей бригады(мужчины в самом рассвете сил) чек никогда не превышал 120 рублей на человека и это с выпечкой! Рекомендую заглянуть.

13.06.2014FuzzyLogic (незарегестр.)

Кафе Берёзка: отзывы: Ужасное кафе. Возможно для Шебалино там нормально, но после Горно-Алтайска отстой, хотя цены как в городе.

13.06.2014FuzzyLogic (незарегестр.)

Кафе Натали: отзывы: Обслуживание ужасно медленное. В меню написано время приготовления 5 минут - принесут через 30. При этом надо еще дождаться пока само меню принесут - это еще минут 10. В итоге минимум на час застрянешь там. Цены выше среднего. Обстановка не плохая. Пишут что ви-фи есть, я не тестил.

13.06.2014FuzzyLogic (незарегестр.)

Столовая Горянка: отзывы: Цены выше среднего, ассортимент не велик. Обстановка советская, народу в обед всегда много.

13.06.2014FuzzyLogic (незарегестр.)

Столовая УТЦ Семинский перевал: отзывы: Цены не маленькие, еда средней паршивости, но рядом только 1 альтернатива и та не всегда кормит горячим.

13.06.2014FuzzyLogic (незарегестр.)

Кафе Гурман: отзывы: Последнее время цены подскочили, а качество упало :( Стал питаться в медучилище

26.05.2014Александр (незарегестр.)

Гостиничный комплекс 4 сезона - ЗАКРЫТО!: отзывы: Случайно нашел этот сайт, просто хотел оставить отзыв о 4Сезона. Это сложно назвать рестораном, это домашняя кухня, вкусная и недорогая. Информация о чеке совсем неверна, мы укладывались 200-300 рублей на человека. Удивили домашние пирожные, я сам не любитель, ела жена с дочкой, я только пару раз попробовал.

16.07.2013urs-tatina

Суши-бар Сити: отзывы: Приглашаем в современный семейный суши бар!!!Самые вкусные роллы.Ароматные блюда на мангале и вкусная итальянская паста!!!

27.06.2013елена (незарегестр.)

Блинная Сковородовна: отзывы: вкусно и недорого

27.05.2013Артем (незарегестр.)

Пивной ресторан Bamberg: отзывы: хорошая пивнушка

27.05.2013Артем (незарегестр.)

Ресторанный комплекс Салем - ЗАКРЫТО!: отзывы: на 3+ тянет, кухня не очень, цены для такого заведения высоковаты

10.05.2013Максим (незарегестр.)

Кафе Гурман: отзывы: Хорошая кафешка. Обедаю там почти каждый день. Вкусно и не очень дорого.

26.03.2013Алексей (незарегестр.)

Ресторанный комплекс Салем - ЗАКРЫТО!: отзывы: Не знаю , как обслуживали вас , но мне еда и обслуживание очень понравилась. Было уютно и вкусно .

07.12.2012вова (незарегестр.)

Ресторанный комплекс Салем - ЗАКРЫТО!: отзывы: куда надзор смотрит на первом этаже свинарник на втором обслужтивание на уровне колхоза

07.12.2012Юля (незарегестр.)

Ресторанный комплекс Салем - ЗАКРЫТО!: отзывы: Спасибо развеселили, давно так не смеялась:))

05.12.2012артур (незарегестр.)

Ресторанный комплекс Салем - ЗАКРЫТО!: отзывы: если хотите понюхать запах конского навоза то сходите в селем полный отстой

23.11.2012Владимир (незарегестр.)

Кафе На Вираже - ЗАКРЫТО!: отзывы: Есть тут конечно можно, но осторожно.

Добавь свой отзыв

Все заведения

Вход на сайтРегистрация